quinta-feira, 19 de maio de 2011

Pão de Glúten

 


Fica mais ou menos assim, esqueci de tirar foto dos meus... ontem eu preparei com farinha glutinada proteíca e saiu uma delícia...

Além disso não sobe o meu nível de açucar no sangue *tenho resistencia a insulina...

Mas todos aqui em casa gostaram muito!!!!

Eu fiz assim, nao usei nenhuma receita especial, fiz como sempre faço o pãozinho, só troquei a farinha de trigo normal pela a farinha de glúten proteíca que se conseguem em casas onde vendem produtos naturais.

500 gr de farinha de glúten

25 gr de fermento biológico fresco

sal

2 colheres de oléo de girassol

Agua morna*quantidade necessária para amassar, eu nunca mido, coloco a olho... hehe

Mistura a farinha com o fermento fresco em pedacinhos e vai molhando com a água morna até fazer uma massa consistente

DICA. O glúten é mais pegajoso, entao nao liguem se a massa fica mais pegajosa que o normal...

Colocar sal e o óleo e amassar um pouco mais.

Deixar descansar por 30 minutos ou mais ou menos e fazer os pães e cozinhar em forno médio, até ficarem crocantes...

MMMMMMMMMMMMMMMMM

Espero que gostem da minha receita!

Com amor,

Rebeca

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